365bet官网备用网址
您现在的位置:成都市龙泉驿区实验小学校 >> 凤仪苑>> 校园新闻>> 正文内容

追逐阳光 崇尚运动

文章来源: 发布时间:2019年04月10日 点击数: 字体:

龙泉驿区实验小学校第十四届体育运动节开幕式

人间四月,花团锦簇,万物生长,春意正浓。在这生机盎然的季节里,龙泉驿区实验小学校迎来了第十四届体育运动节。201948日,第十四届体育运动节开幕式在西区操场如期举行,拉开了本次体育运动节的序幕!

伴随着激昂的运动员进行曲,学校护旗队的队员,手持国旗、校旗、运动会会旗进行了入场式展示,紧接着便是全校各班级的展示,五、六年级步伐有力,精神抖擞;三、四年级口号洪亮,动作规范;一、二年级着装整齐,道具可爱!每个年级各有千秋,每个班级各有特色!

入场式结束后,开幕式正式开始!本届体育运动节组委会主任孙超校长宣布体育运动节开幕之后,全校师生进行了庄严的升旗仪式。接着,体育运动节组委会副主任廖蓉华作了本届运动节主题讲话一是给全校同学介绍了本次体育运动节的各项赛事内容;二是代表组委会给同学们提出了要求和希望,希望大家在本次运动节中积极参赛,遵守比赛规则,赛出水平赛出风采!为个人添彩,为班级争光,充分展现实小学生的良好的精神风貌!然后,6年级1运动员代表马红同学和裁判员代表王星老师,分别进行了国旗下宣誓。本次体育运动节不仅有各种运动奖项,学校还将对各班的文明言行及整个赛程进行监督和考核,在开幕式上学校德育程琳主任宣布体育道德风尚奖评奖办法。最后,运动会总裁判长米鹏老师宣布竞赛日程。

龙泉驿区实验小学校第十四届体育运动节开幕式在校啦啦操队精彩的表演后落下帷幕,相信本次体育运动节能带给同学们不一样的体验,让大家身心得到锻炼,增强集体观念,发扬各班级团结合作的精神,活跃校园气氛,展示出实小学生的运动风采!(王丽亚)

?

[打印文章] [添加收藏]
更多
上一篇:趣味成长路 悠悠采茶乐[ 04-03 ]
下一篇:没有了!