365bet官网备用网址
您现在的位置:成都市龙泉驿区实验小学校 >> 凤仪新语>> 正文内容

龙泉驿区实验小学迎接区特教资源中心2018工作评估视导

文章来源: 发布时间:2018年11月09日 点击数: 字体:

龙泉驿区实验小学迎接区特教资源中心2018工作评估视导

实验小学 ??吴清英

2018年10月8日,龙泉驿区特殊教育资源中心一行人在区特教教研员曾旭玲老师、区特教资源中心刘敏老师、区特效学校林江华主任的带领下到龙泉驿区实验小学进行龙泉驿区残疾儿童、少年随班就读(含送教上门)评估工作。

  检查工作主要围绕组织管理,经费管理,教师配备、培训进修、特教资源室建设、固定项目及创新项目等有关工作的落实情况,访谈实验小学孙超校长、特教分管领导教导处曾正敏主任、资源教室吴清英老师等,资源室在各级领导的大力支持下保证了随班就读工作的常态化开展,对学校规范而又有序的随班就读工作表示肯定,同时也大力表扬我校特教资源室工作的完成情况。检查人员也提出了几点改进意见,如个别化教学填写的规范性,资料归类细节化等有待改进的地方。对做好随班就读教育教学工作提出了指导性的意见建议。

经过检查组人员单独合议后,考评成绩优异。这既是一个对我校特教资源室工作开展的一个肯定,同时也是一种激励。接着特教学校付校长对特教经费的使用进行了一个简要说明,同时也大力表扬我校特教资源室工作的完成情况。

最后实验小学教导处曾正敏主任对此次检查组表示了感谢,同时表示也努力将随班就读工作做到更好、更扎实!

?

[打印文章] [添加收藏]
更多